Отзывы о НЕОН Клиник

Татьяна,
23.06.2018
Бала на приеме у Макиевой Майи Тариеловны, доктор очень понравилась! Тактичная, вежливая, внимательная, компетентная (по моему мнению). Уделила достаточно времени на опрос, все объяснила при обследовании и при назначении лечения. Начинаю лечиться и, думаю, что с таким подходом к проблеме пациента, лечение доктора будет эффективным.
Тюрина Татьяна,
04.03.2018
Макиева Майя Тариэловна очень хороший врач все прошло хорошо .Спасибо большое.Было удаление тромбозной бахромки
Татьяна,
10.02.2018
Огромное спасибо доктору Огурцовой Марии Михайловне за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм Я избавилась от геморроя.
Сергей,
12.05.2017
В клинике делал полное обследование . Подруга нашла предложение по акции. Понравилось - адекватный врач уролог Дмитрий Борисович, быстро, грамотно, удобно. Правда пришлось подождать Узи . Но ничего страшного , пропустил девушку. Все ответы на вопросы получил быстро. С анализами тоже - быстро сдал, позвонили сами с ответом. Не понравилось - еще бы один диван поставили , мест не хватает . И запись за 3-4 дня(может мне так повезло , по акции ) . А так всем доволен. Получил , что и ожидал - это радует. Большое спасибо.
Галия,
13.02.2017
Я не могла забеременеть. Мне посоветовали врача Семёнову Марию Олеговну как хорошего и практикующего врача с положительными результатами. Мы долго лечились, были разные схемы лечения. У нее своя методика и Мария Олеговна постоянно изучает новую информацию и применяет ее. Она внимательна и помнит каждого пациента, не нужно напоминать про себя, она все держит в голове про каждого больного. Спасибо за профессионализм и лечение. Мы прошли этот путь, я смогла забеременеть и у меня родился мальчик.
Наталья,
20.07.2016
Спасибо клинике и доктору Семеновой. Не ожидала такого теплого и человечного отношения от частной клиники. Успехов!
Игорь,
03.06.2016
Был на приеме у уролога. Доктор грамотный. Обследовал, спокойно и подробно все рассказал. Понравилось, что не пожалел времени, возился со мной минут 30 наверно. Буду лечиться.
Анонимный отзыв,
18.05.2016
Пришел лечить потенцию, оказалось – простатит, доктор объяснил, что это от него все беды. Так и оказалось, пролечили простатит и проблемы с эрекций тоже ушли. Спасибо доктору Платонову и Неон Клиник.
Татьяна,
16.03.2016
Спасибо, спасибо, спасибо доктору Семеновой Марии Олеговне!!!!! Мы с мужем давно хотели ребенка, но никак у нас не получалось. Уже морально настроились на ЭКО, и тут подруга посоветовала этого доктора. Как же хорошо, что мы к ней попали! Обследовала меня полностью и все анализы, и трубы на проходимость, и на гормоны, и на овуляцию. Расслабляться и сомневаться в результате просто не позволила! В итоге мы сделали инсеминацию! Мы беременны! Огромное спасибо, Мария Олеговна!
Ксения,
11.02.2016
В клинике я делала УЗИ малого таза. Обрадована чуткостью и бережным отношением к пациентам специалиста! УЗИ проходила по акции с десятипроцентной скидкой. Мелочь, а приятно
Напишите свой отзыв

Запишитесь на приём

Заполните форму записи. Наш администратор перезвонит для уточнения удобной для вас даты и времени приёма.

Нажимая кнопку «Записаться на приём», вы подверждаете
своё согласие на обработку персональных данных