Отзывы о НЕОН Клиник

Александр,
18.11.2017
Заплатил за анализы 7700 уролога. Но узнав что добыча рукой передумал. Деньги не возвращают подключил адвоката. На работе 150 сотрудников мужчин все в шоке.
Александр,
14.11.2017
Здравствуйте. Обходите стороной эту клинику. Развод на деньги
Сергей,
12.05.2017
В клинике делал полное обследование . Подруга нашла предложение по акции. Понравилось - адекватный врач уролог Дмитрий Борисович, быстро, грамотно, удобно. Правда пришлось подождать Узи . Но ничего страшного , пропустил девушку. Все ответы на вопросы получил быстро. С анализами тоже - быстро сдал, позвонили сами с ответом. Не понравилось - еще бы один диван поставили , мест не хватает . И запись за 3-4 дня(может мне так повезло , по акции ) . А так всем доволен. Получил , что и ожидал - это радует. Большое спасибо.
Галия,
13.02.2017
Я не могла забеременеть. Мне посоветовали врача Семёнову Марию Олеговну как хорошего и практикующего врача с положительными результатами. Мы долго лечились, были разные схемы лечения. У нее своя методика и Мария Олеговна постоянно изучает новую информацию и применяет ее. Она внимательна и помнит каждого пациента, не нужно напоминать про себя, она все держит в голове про каждого больного. Спасибо за профессионализм и лечение. Мы прошли этот путь, я смогла забеременеть и у меня родился мальчик.
Наталья,
20.07.2016
Спасибо клинике и доктору Семеновой. Не ожидала такого теплого и человечного отношения от частной клиники. Успехов!
Игорь,
03.06.2016
Был на приеме у уролога. Доктор грамотный. Обследовал, спокойно и подробно все рассказал. Понравилось, что не пожалел времени, возился со мной минут 30 наверно. Буду лечиться.
Анонимный отзыв,
18.05.2016
Пришел лечить потенцию, оказалось – простатит, доктор объяснил, что это от него все беды. Так и оказалось, пролечили простатит и проблемы с эрекций тоже ушли. Спасибо доктору Платонову и Неон Клиник.
Татьяна,
16.03.2016
Спасибо, спасибо, спасибо доктору Семеновой Марии Олеговне!!!!! Мы с мужем давно хотели ребенка, но никак у нас не получалось. Уже морально настроились на ЭКО, и тут подруга посоветовала этого доктора. Как же хорошо, что мы к ней попали! Обследовала меня полностью и все анализы, и трубы на проходимость, и на гормоны, и на овуляцию. Расслабляться и сомневаться в результате просто не позволила! В итоге мы сделали инсеминацию! Мы беременны! Огромное спасибо, Мария Олеговна!
Ксения,
11.02.2016
В клинике я делала УЗИ малого таза. Обрадована чуткостью и бережным отношением к пациентам специалиста! УЗИ проходила по акции с десятипроцентной скидкой. Мелочь, а приятно
Вероника,
28.01.2016
Геморрой беспокоил и раньше, а после рождения второго ребенка обострился и совсем не давал покоя. В итоге я обратилась в ближайшую к дому клинику. Доктор Дементьева Елена Артемьевна провела обследование и начала лечение сразу, на первом приеме. Курс лечения уже окончен, и все отлично!
Напишите свой отзыв

Запишитесь на приём

Заполните форму записи. Наш администратор перезвонит для уточнения удобной для вас даты и времени приёма.

Нажимая кнопку «Записаться на приём», вы подверждаете
своё согласие на обработку персональных данных